Hai Juragan! Bahagia itu Gampang dan Sederhana Loh - Galeri Aksesoris Kulit

Hai Juragan! Bahagia itu Gampang dan Sederhana Loh

1 tahun yang lalu      Tips-tips

Hidup cuma sekali, jangan dibuat yang rumit-rumit. Berbahagialah, caranya buat orang lain bahagia maka kebahagiaan akan menghampirimu.

Bahkan orang humoris aja nyimpen cerita pilunya sendiri. Bukan berarti mereka selalu bahagia, mereka cuma pengen melupakan sejenak segala permasalahan yang ada.

Bukan berarti juga orang yang cuek, dan social selection atau anti social club itu bermasalah. gimana kalo justru mereka adalah anak yang bahagia, bahagia yang menyimpan segala sesuatunya sendiri tanpa orang lain tau, bahagia yang nggak bisa di bagi karena siapa pun nggak ada yang mengerti tentang keadaan yang sebenarnya.

Takaran kebahagiaan itu kita yang tau porsinya, bahagia memang sederhana tapi hanya kita yang kadang sulit bersyukur. Terlalu banyak membandingkan hidup kita dengan hidup orang lain. Dan kita selalu minder akan kemampuan yang kita miliki. Selalu berpikiran rendah tentang diri kita, tapi berpikiran tinggi untuk kemampuan orang lain. Itu merupakan sebuah kesalahan.

Setiap manusia pasti ada masalah, tinggal gimana kita sendiri mau menyelesaikannya atau malah menambah masalah tersebut semakin parah. Berusaha mencari solusi akan lebih bermanfaat ketimbang hanya berdiam meratapinya.

Bahagialah dengan masalahmu, dengan hidupmu dan dengan caramu sendiri. Dan tingkatkan level besyukur atas segala keadaan yang ada. Toh yang mengetahui sumber bahagia diri kita ya pribadi masing-masing.

 

Yuk cek katalog produk Galeri Aksesoris Kulit
Komentar Artikel "Hai Juragan! Bahagia itu Gampang dan Sederhana Loh"